Перевести страницу

Новости

Еще один вариант применения манежа от компании МАНЮНИ

Как это все-таки верно подмечено, что все гениальное – просто! Вот появляется в семье второй ребенок, и это счастливое событие поневоле влечет за собой увеличение количества мебели, игрушек, всяческих нужных малышу дитячьих аксессуаров. И мамочки стараются сэкономить по возможности пространство, чтоб места хватило на все и на всех. Сначала в доме появляется кроватка для новорожденного, которую ставят, как правило, поближе к родительской кровати, чтобы маме ночью было удобнее кормить младенца, а спустя год-полтора на смену люлечке нужно покупать уже что-то другое. В этот момент очень часто в детской водружают двухэтажную кровать, столь любимую детьми. При этом у взрослых всегда есть некоторое беспокойство: а удобно ли будет малышам, не станет ли высокая кровать причиной падений и травм.

Компания МАНЮНИ, чьи товары для детей уже хорошо известны многим родителям, предлагает простое и эффективное решение, которое позволит не только сэкономить семейный бюджет, но и получить ряд дополнительных преимуществ. Новинка представляет собой компактный бескаркасный манеж, который крепится с помощью дополнительных ремней к двухъярусной кровати, образуя мягкие, но прочные боковые стенки, обеспечивающие безопасное, уютное пространство внутри.

Пока ребенок еще совсем маленький, он лежит на нижнем ярусе кровати, и мама кормит его там, а затем дождавшись когда он уснет, встает и уходит к себе. Это простое решение подарит несколько часов дополнительного сна тем мамам, чьи детки спят очень чутко и часто просыпаются при перекладывании в люльку. Кроме того, мама с младенцем находятся в закрытом пространстве, где их не видно старшему ребенку, лежащему на втором ярусе. И наконец, таким образом, малыш с самого рождения приучается спать в собственной постельке, отдельно от родителей.

Когда малыш подрастет и превратится в активного озорника, мягкие боковые стенки позволят ему избежать синяков и ушибов. Экономия йода, зеленки и маминых нервов!

Уютное внутреннее пространство манежа создаст атмосферу близости и защищенности для малыша, когда, например, мама будет читать ему сказки перед сном. А старший ребенок вероятнее всего присоединится к вам в этот момент, так как в маленьком «домике» найдется местечко и для него, ведь манеж не имеет возрастных ограничений.

Рано или поздно вам придется пройти через сложный и деликатный период приучения ребенка к горшку. И здесь «продуманный» манеж не подведет вас! Он защитит матрасик от протекания, а сам в случае «конфуза» легко отправится в стиральную машинку и станет после стирки как новенький.

Но вот настает момент, когда семья решает пуститься в путешествие. Поездки с маленькими детьми – сколько переживаний, сомнений и хлопот с ними связано! Любимый помощник-манеж не будет скучать дома. Возьмите его с собой в поезд или на корабль, закрепите на полках и наслаждайтесь комфортом и безопасностью!

Одним словом, советую! Советую всем мамам и папам. Очень простая и полезная штучка. В сухом остатке мы имеем экономию денег (не надо несколько раз менять мебель), экономию места (двухъярусная кровать), экономию времени мамы во время кормления и усыпления ребенка и самое главное, экономию нервов, так как манеж обеспечивает тотальную безопасность.


Нет комментариев

Добавить комментарий